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Pizza de alcachofas y espinacas

Si las comidas pesadas y grasosas son su debilidad cuando llega la hora de la cena, tenemos la receta perfecta para ayudarlo a mantener las cosas ligeras y saludables, sin sacrificar el sabor. Esta pizza de alcachofas y espinacas con aceite de romero y aceite de limón te proporcionará el delicioso sabor que estás buscando sin hacerte sentir agobiado después.

Listo en menos de 20 minutos, estará en camino a una deliciosa pizza de la que no se sentirá culpable.


Ingredientes


Para la pizza:

Masa de pizza (comprada en la tienda o casera)
2 cucharaditas de aceite de oliva
¼ de cucharadita de condimento italiano
2 cucharadas de queso parmesano rallado
2 onzas de espinaca fresca picada
1½ puerros picados
⅓ taza de frijoles blancos
Lata de 14.5 onzas de corazones de alcachofa en cuartos
Mozzarella fresca en rodajas
Sal y pimienta al gusto


Para la salsa:

1 cucharadita de jugo de limón.
2 cucharadas de queso parmesano rallado
2 gotas de aceite esencial de romero
2 gotas de aceite esencial de limón
1 diente de ajo
⅓ taza de queso crema
½ taza de frijoles blancos
Sal y pimienta al gusto
Leche, si lo desea


Instrucciones

  1. Precaliente su horno a 550 ° F. (Si su horno no sube tanto, 500 ° F está bien). Coloque una piedra para pizza en la rejilla superior media del horno.
  2. Prepare la masa de pizza de acuerdo con las instrucciones de su receta.
  3. Prepare la salsa agregando todos los ingredientes de la salsa en un procesador de alimentos pequeño. Haga puré hasta que quede suave, raspando los lados según sea necesario. Dejar de lado.
  4. Saltee los puerros limpios y picados en una sartén de hierro fundido o para saltear durante 3-5 minutos, o hasta que estén tiernos. Agregue las espinacas picadas y saltee hasta que se ablanden.
  5. Extienda la masa de pizza en una hoja de papel pergamino. Unte la salsa cremosa de frijoles blancos sobre la masa.
  6. Cubra la pizza con la mezcla de puerro salteado y espinacas. Espolvoree con el condimento italiano, queso parmesano, frijoles blancos y corazones de alcachofa en cuartos. Cubra con unas rodajas de queso mozzarella.
  7. Retire la pizza del papel pergamino y colóquela sobre la piedra para pizza. Hornee durante 5 a 10 minutos, o hasta que la corteza esté crujiente y el queso se derrita. Servir inmediatamente.
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